Kichererbsen- Bohnen Eintopf

400 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 Dose(n) (à 425 ml) gehackte Tomaten
1/2 TL Edelsüßpaprika
Salz, Pfeffer
400 g Möhren
1 Dose(n) (à 425 ml) weiße Riesenbohnen
1 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen
1 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen
200 g Feta

Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch darin
andünsten, Tomaten, Paprikapulver und 1 l heißes Wasser
hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten
köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Möhren, Bohnen und Kichererbsen in den Topf geben und 20-25 Minuten
weiterköcheln. Feta zerbröckeln. Kichererbsen-Bohnen-Eintopf mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In tiefe Teller geben, mit Feta und gehacktem Koriander
bestreuen und servieren.

Hinterlasse einen Kommentar