Tomaten-Mozzarella-Risotto

Zutaten:

150g Risotto -Reis

500g Tomatensauce

100 ml Gemüsebrühe

1 EL Olivenöl

1 Stk Schalotten

1Stk Knoblauchzehe

1 Kugel Mozzarella

1-2 Zweige Basilikum

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauchzehe und Schalotten in ganz feine Würfel schneiden.

Mit Olivenöl glasig anschwitzen und dann kommt der Risottoreis dazu und wird kurz mit angeschwitzt. Nachdem der Tomatensaft dazugegeben wurde, kann man die Gemüsebrühe hinzugeben.

Auf niedriger Hitze lässt man das Risotto köcheln und gießt immer wieder etwas Brühe nach, dass genügend Flüssigkeit im Topf ist. Basilikum waschen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Auch den Mozzarella in Würfel schneiden.

Vor dem Anrichten kommen die Mozzarellawürfel dazu und es wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Mit Basilikum bestreut kann serviert werden.

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  1. Claudia sagt:

    Mein neues Lieblingsessen! Nur weiter zu empfehlen.

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