Veganes Gemüsecurry

1 Zwiebel

2 Karotten

1 Paprika

2 Zucchini

2 Zehen Knoblauch

1 EL Currypulver

etwas Öl für die Pfanne

400 ml Kokosmilch

etwas Chilipulver

Petersilie

Salz

Zubereitung

Zwiebel, Karotten, Paprika und Zucchini würfeln, den Knoblauch pressen.

Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel 2Minuten andünsten.

Gepressten Knoblauch und Currypulver zufügen, kurz anbraten.

Karotten, Paprika, und Zucchini zufügen und für ca. 8 min anbraten.

Kokosmilch beimengen,

Chili (nicht zu viel),

ev. nachwürzen

Sollte es für den eigenen Geschmack zu flüssig sein, kann man mit Mehl und übriger Kokosmilch eindicken. (Mehl und Milch zu einer dickflüssigen Masse mischen und mit einem Schneebesen untermengen)

Mit Petersilie garnieren und genießen (optional kann auch Reis als Beilage gereicht werden)

Ein Kommentar Gib deinen ab

  1. Ingrit sagt:

    Schmeckt super! Würde ich definitiv wieder kochen.

    Gefällt 1 Person

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